Поиск по сайту
Диктовки за сентябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на сайте
В данный момент на сайте находятся
42 гостя
.
Регистрация в Движении
На данный момент[статистика]
- создано аккаунтов:18844
- заполнено анкет:18620
- в т.ч. единомышленников:6066
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via
Реклама

10.09.08.Личный Код человека

1. Информация продолжает поступать, и нет необходимости оглядываться на прошлое, ибо будущее – уже на пороге!

2. Я вам говорил о том, что Пространство есть не только многоуровневый энергетический Мир, но и, что особенно важно, строгая геометрическая пропорция двух Знаков Вечности, до такой степени сбалансированная, что малейшее нарушение баланса приводит к перераспределению Системы и выравниванию Её в новых условиях.

3. Когда Я говорю о строгой геометрии Пространства, Я ни в коей мере не упоминаю о Системе, как о неподвижной строгой геометрической сфере, – Я как раз подчёркиваю вам ГИБКОСТЬ этой Системы, которая постоянно совершенствуется, эволюционируя до высшего уровня порядка!

4. Поэтому порядок, строгий порядок энергетических Систем – вот что является ОСНОВОЙ, определяющей Вечность эволюции, и естественно, что все входящие элементы Системы имеют своё строго определённое место в этом великом энергообмене.

5. Когда Я вам говорил о Целом и о периферии Целого, то, конечно, это не были Слова констатации Объектов Вечности, а было объяснение порядка распределения энергии и их взаимопроникновение.

6. Поэтому, говоря о человеке, как о Творении Целого, Я, естественно, предполагал точные координаты человечества, как энергетической Сущности в этой геометрической Системе Вечности.

7. Самое главное – что не только человечество, как энергетический Эгрегор, но и каждый человек несёт свою задачу по упорядочению Пространства, имея для этой цели свой ЛИЧНЫЙ КОД, свой номер в геометрическом Пространстве!

8. Подумайте: ведь вы (человечество) только сейчас переходите на цифровую систему передачи информации (энергии), в то время как само Творение человека есть вход через личный Код в цифровую Систему управления и передачи информации Целого (Вечности).

9. Я вам многократно подсказывал, что цифра есть сжатая информация, не несущая искажений и точно, дозировано передающая энергию при встречных энергетических волновых потоках.

10. Человек, как органичная часть Целого, уже при рождении получает свой личный Код в виде цифр дня, месяца и года рождения, и этот Код является ключом к получению информации Космоса в том объёме, который соответствует ячейке Матрицы, определённой для каждого человека!

11. Я вам всё время говорю о том, что вы свободны в выборе своей судьбы, ибо Система Матрицы предполагает гибкость накопления и перераспределения энергии. Но Система запрещает (несанкционированный) переход в другую ячейку, ибо личным Кодом предопределён механизм накопления информационной энергии.

12. Вот почему вы можете искать свой путь, но этот путь должен быть в рамках Канона Матрицы, в рамках цифровой Системы перераспределения информации.

13. Подумайте над своей датой рождения, попробуйте найти свой личный Код в Вечности, и тогда станет понятным, кто вы есть в Вечности и какая задача поставлена перед вами на ваше очередное воплощение!

14. Из элементарных (энергетических) ячеек соткана Матрица Пространства, и в этом отношении цифра, или цифровая передача информации, не приемлет даже малейшего искажения.

15. Возможно несколько сценариев развития событий, но искажения (по-вашему – лжи) Система не может принять ни в Плотном плане, а тем более в Тонких планах.

16. Личный Код, о котором Я говорю, вы все получаете при рождении, и это есть ваша ячейка не столько в Плотном (Материальном) плане, сколько в Тонких планах. И знание Кода открывает возможности познания Пространства и основы Матрицы, которой является Абсолют.

17. Все Галактики подчинены Канонам строгой геометрии, и перераспределение энергии (информации) между Знаками есть гарантия и основа развития Вечности, поэтому столь пристальное внимание, которое оказывает вам Целое, есть только желание сохранить геометрию Пространства.

18. Ведь ваше нежелание понять и принять Каноны Вечности может отразиться на сохранении Планеты Земля, являющейся частью Галактики и ячейкой Матрицы Вечности.

19. Я вам уже говорил о фрактальном подобии, подчёркивая, что только при строгой геометрии порядка возможно создание Систем, подобных Целому, и такое распространение (эволюция) подобных ячеек есть основа строения и развития Матрицы Вечности.

20. Поэтому Матрица Вечности представляет собой цифровую систему передачи информации и распространение (расширение) самоподобных Систем, в соответствии с Каноном чисел!

21. Оглянитесь вокруг себя, и вы увидите, что вся информация выражается в цифровом виде, ибо точнее цифры нет ничего, поскольку спрессованная в таком виде информация может быть передана на любое расстояние, хотя слово “расстояние” не имеет смысла в Тонких планах!

22. Универсальная информационная Система есть десятичное цифровое представление энергии, которая может описывать одновременно и Великую музыку (через семь нот), и великие научные открытия современности.

23. Вы только-только подошли к пониманию цифровой системы информации и Знаний, и вам ещё предстоит понять основы геометрии Пространства, но первым кодом к пониманию Мира высоких энергий есть вы сами со своим личным Кодом, полученным вами при рождении.

24. Нумерология и астрология пытаются прогнозировать ваш путь в Вечности, однако это пока лишь игра цифр с вероятностью правильности результата меньше половины, но если люди обратят внимание на кодирование Пространства (на кодирование вас при Творении), тогда вам откроются Знания, достойные Человека-Бога!

25. Я хочу подчеркнуть, что код человека, полученный при очередном воплощении, есть скорректированная цифра первоначально полученного ЛИЧНОГО КОДА ВЕЧНОСТИ при Творении Мной человека!

26. От воплощения к воплощению Мне приходится корректировать дату рождения человека, каждый раз подсказывая вам вашу ячейку в Матрице Пространства.

27. Я вам скажу больше: не только человек, но и народ (этнос) имеет свой Код, который и определяет судьбу или путь каждого народа. Ваша история, ваше прошлое и будущее уже заложены в ячейку Матрицы Пространства, и ваша задача состоит в том, чтобы понять свой путь, свою сверхзадачу, расшифровав Код Вечности, и исполнять своё предназначение, ибо ячейка Матрицы подсказывает вам ваше место в Вечности.

28. Ваша “слепота” и неверие привели к тому, что Матрица и геометрия Пространства вами постоянно нарушаются, ибо вы никогда не согласовывали свою жизнь с Кодами Вечности, а значит, с задачами вашего воплощения, внося хаос в строгую геометрию Пространства.

29. Поверьте Мне, что не было бы Квантового перехода и не было бы изменения геометрии Пространства, если бы вы исполняли в соответствии с личными Кодами своё предназначение. И поэтому повышение частоты вибрации есть Наше (Божественных сил) желание выправить перекосы вашей геометрии и обеспечить совершенство передачи энергии (информации) в цифровом виде.

30. Ошибки аналоговой системы передачи информации (словом), связанные с некоторым искажением информационного Пространства, остались в прошлом, теперь и навсегда цифровая форма передачи информации будет основой перераспределения или передачи психической энергии человека в Космос!

31. Ещё есть время понять строгую геометрию Пространства и структуру Матрицы, найти ЛИЧНЫЕ КОДЫ человека, а также Коды народов (этносов), несущих энергию (информацию) прошлых цивилизаций, заселивших Планету Земля!

В начало страницыНа следующую страницу
Постоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2012
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.
Rambler's Top100